干部人事档案管理信息系统采用单一来源方式采购征求意见公示

发布时间:2022-05-06文章来源: 浏览次数:

依照《中华人民共和国政府采购法》及《深圳经济特区政府采购条例》相关条款规定情形,干部人事档案管理信息系统采购项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见:

预算金额

人民币壹拾伍万元整(150000元)

技术需求

1.详细配置名称及数量

详细配置名称

数量

拒绝进口

本项目核心产品为: 干部人事档案管理信息系统

2.具体技术要求

详细配置名称

配置和技术规格要求

1.1档案登记功能

可录入、修改、删除档案信息和档案材料信息,接收材料根据类型的不同进行不同的处理:普通材料,只包含基本材料描述信息;职务变动材料,增加与职务变动相关的信息,并支持导出;工资变动材料,增加与工资变动相关的信息。(投标时提供相关功能截图证明)

1.2欠缺材料管理:

可录入、修改、删除干部的各种档案材料的欠缺和追补情况。将档案材料的欠缺和追补情况输出成Excel文件格式。(投标时提供相关功能截图证明)

1.3目录维护与打印:

提供大类、小类的录入、修改、删除和查询功能。提供目录的自动排序及手工智能排序功能。提供档案材料图片的加载、修改和销毁功能。提供对档案的目录结构进行调整和归类,并按照模板要求自动打印的功能。(投标时提供相关功能截图证明)

1.4查阅和授权管理:

可填写查阅申请单,申请单需注明要查阅的档案及具体内容。档案管理人员需对查阅的内容进行有选择的授权。查阅结束后,系统需自动回收查阅人的查阅权限。(投标时提供相关功能截图证明)

1.5借阅与转递:

对档案的借阅、转递及归还情况进行登记和管理。可对借阅到期尚未归还的借档信息进行提醒。将档案转递到指定单位;(投标时提供相关功能截图证明)

1.6材料类别管理:

对中组部规定的档案材料分类进行修改和调整。可增加、修改和删除档案材料类别可调整档案材料的排列顺序。(投标时提供相关功能截图证明)

1.7查询统计:

可根据单位、用户、干部、等关键字组合条件,查询和统计档案接收、档案管理、在线查阅、借阅转递等信息。可将结果导出成Excel文件格式。(投标时提供相关功能截图证明)

1.8单位及用户管理:

可维护单位信息,可创建、注销、删除用户。(投标时提供相关功能截图证明)

1.9角色及权限管理:

可维护角色信息,并可对角色进行权限管理,可对角色下用户进行管理。(投标时提供相关功能截图证明)

1.10日志管理:

提供完整的系统使用情况记录,实现系统操作信息搜集,并且反馈给用户,以实现信息追踪、系统安全管理和风险防范。(投标时提供相关功能截图证明)

1.11字典管理:

可配置系统常用下拉框选择项信息,可进行字典项修改、删除、新增、排序等操作。支持多级字典配置。(投标时提供相关功能截图证明)

1.12授权使用期限:永久。

拟邀请供应商

广州全数信息科技有限公司

申请理由及相关说明

根据《中华人民共和国政府采购法》及《深圳经济特区政府采购条例》,符合以下情况的采购项目,可以采用单一来源方式采购:1.只能从唯一供应商处采购;2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十;4.其他具有复杂性、专门性、特殊性的项目,且只有唯一供应商的。

本次采购符合上述第__4__条“其他具有复杂性、专门性、特殊性的项目,且只有唯一供应商的。”情况,特申请单一来源采购。

干部人事档案管理工作具有一定的涉密性,按照中组部办公厅《关于贯彻实施<干部人事档案数字化技术规范>的通知》,要求采用外包方式开展涉密档案数字化加工等业务应选择具有国家秘密载体印制资质的单位,广州全数信息科技有限公司具有国家秘密载体印制资质(资质类别:涉密档案数字化加工),且具有与人事组织等政府机关以及高校、企事业单位合作的丰富经验。为保障档案管理信息系统安全性、规范性,满足干部人事档案数字化加工涉密要求,特申请直接委托该公司作为此项目供应商。

公示期限

20220506日起至20220512日止。

采购人

联系人

老师

联系地址

深圳市坪山区兰田路3002号深圳技术大学

采购与招投标管理中心

联系人

黄老师

联系地址

深圳市坪山区竹韵花园深圳技术大学学生活动中心104

注:潜在采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期限内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至深圳技术大学采购与招投标管理中心。