首页 > 重要通知 > 正文

关于公开招聘评审专家的公告

发布时间:2020-07-09文章来源:采购与招投标管理中心 浏览次数:

根据深圳技术大学采购与招投标工作的需要,为确保采购活动的公开、公平、公正及评审质量,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法律法规的要求,学校现公开招聘各专业评审专家,组建学校采购评审专家库,以备学校采购项目的咨询、评审和验收时选聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1、具有较高的业务素质和良好的职业道德,在评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

2、有从事相关领域工作满八年(部分更新换代较快的专业领域另外要求近3年连续从事该专业工作并在岗)、具有本科(含本科)以上文化程度、高级专业技术职称或者具有同等以上专业水平、精通专业业务、在其专业领域享有一定声誉;

3、了解采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任评审工作;

4、没有违纪违法等不良记录;

5、愿意以独立身份参加评审工作,并接受学校采购与招投标工作领导小组的监督管理。

二、对达不到第二款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的,经学校采购与招投标工作领导小组审核后,可以认定为评审专家。

三、符合条件规定的在职和离退休人员以及社会各界人士,年龄原则上低于60岁(1960年71日后出生),两院院士或者享受政府特殊津贴者,年龄放宽到70周岁以下(1950427日后出生),均可自我推荐,也可以由所在单位或本行业其他专家推荐,自我推荐或单位推荐申报时应提供以下材料:

1、《深圳技术大学采购评审专家登记表》(详见附件),登记表应由本人签字并加盖所在单位或行业组织公章,并贴上近期一寸免冠照片。

2、申请人的身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证书或其它能够证明本人技术能力的文件复印件、原件(查验后退回)。

3、个人研究或工作成就简况(包括相应专业经历及突出业绩等)。

四、符合招聘条件的人员,请登陆 深圳技术大学采购与招投标管理中心官网(网址:https://bidding.sztu.edu.cn/),从采购系统-专家入口进入系统填写相关信息并上传第三款所述资料扫描件上传至附件,然后送审,经审核符合评审专家聘任条件的,深圳技术大学将颁发《深圳技术大学评审专家聘书》。

采购与招投标管理中心联系方式:

联系电话:(075523256157

电子邮箱:sztuztb@sztu.edu.cn