2020年至2022年国内版中文期刊采购资格(支付上限40万元)-SZTUFW2019035-延期公告(2019.11.26)

发布时间:2019-11-14文章来源: 浏览次数:

各投标人,2020年至2022年国内版中文期刊供货资格(支付上限40万元)项目(项目编号:SZTUFW2019035)因有效报名家数不足3家,现延期开标,具体招标信息如下:

招标公告

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,经批准,深圳技术大学采购与招投标管理中心就2020年至2022年国内版中文期刊供货资格(支付上限40万元)项目进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。

1.​ 项目编号:SZTUFW2019035

2.​ 项目名称:2020年至2022年国内版中文期刊供货资格(支付上限40万元)

3.​ 项目内容:为我校图书馆供应国内版中文期刊

4.​ 项目金额:本项目为资格招标,不设置预算金额

5.​ 投标人资格要求:

(1在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或其他组织(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的,使用法定的登记注册证明文件)复印件加盖投标人公章,原件备查)。

(2具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(证明文件:投标人提供《投标人情况介绍》及相关证明材料加盖投标人公章)。

(3本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受投标人选用进口产品参与投标。

(4投标人近三年内(即至少从2016年11月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(证明文件:提供《无违法违规行为承诺函》加盖投标人公章)。

(5具有合法的报刊经营许可资格,拥有省级新闻出版广电行政管理部门签发的《中华人民共和国出版物经营许可证》,业务范围包含期刊的;或者其签发的《报刊发行许可证》;或者原国家新闻出版署或者原省级新闻出版行政管理部门签发的《出版物经营许可证》业务范围包含期刊的,或者其签发的《报刊发行许可证》;提交许可证复印件加盖公章。

6.​ 警示条款:深圳技术大学采购与招投标管理中心有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、取消合同延续资格或禁止参与采购的风险。

7.​ 获取招标文件及报名时间、地点:任何有兴趣的合格投标人可从2019-11-14起至2019年11月25日 17时00分前在深圳技术大学采购与招投标管理中心官网(网址:http://bidding.sztu.edu.cn/)学校集中采购公告处下载招标文件,按照招标文件及深圳技术大学采购与招投标管理中心官网要求进行注册报名,未报名供应商不得参与投标。

8.​ 注册报名方法: 供应商使用数字证书登录采购与招投标管理系统,根据系统提示进行注册,注册完成后登录系统进行线上报名,系统操作方法可登录深圳技术大学采购与招投标管理系统-“资料下载”模块下载《供应商系统操作手册》)。

9.​ 招标文件答疑:注册供应商对采购文件存在疑问或异议的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),可从本公告发布之日起至2019年11月20日16时00分(北京时间)在采购与招投标管理系统“投标管理——采购文件质疑”模块提交质疑,逾期不予受理。答疑结果在“投标管理——采购文件答疑”中公布。

10.​ 投标时间:所有投标文件应于2019年11月26日 14时30分北京时间之前递交到深圳技术大学竹韵花园实训楼211室。逾期提交的投标文件恕不接受。投标文件暂不需要上传至采购与招投标管理系统。

11.​ 开标时间和地点:2019年11月26日 14时30分北京时间,在深圳技术大学采购与招投标管理中心公开开标。开标室:深圳技术大学竹韵花园实训楼306室。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会;出席开标会的投标人代表须现场提供一份法人授权委托证明书盖章件(仅限授权代表人)及身份证明材料,查验通过后方可入场

12.​ 报名成功的潜在投标人,如不参加投标,须在开标前2日在采购与招投标管理系统撤销报名,未撤销报名且无故不参与投标的,将面临被录入不良行为记录名单或者下轮投标评审扣分的风险。投标人在招标文件中规定的投标有效期内撤回投标的,将面临被录入不良行为记录名单、下轮投标评审扣分、取消合同延续资格或禁止参与采购的风险

招标机构名称:深圳技术大学采购与招投标管理中心

联 系 人:黄老师

电话:0755-23256076 邮箱: SZTUZTB@sztu.edu.cn

投标投诉电话:0755-23256158 投诉邮箱: SZTUZBTS@sztu.edu.cn

受理单位:深圳技术大学采购与招投标管理中心

深圳技术大学采购与招投标管理中心

2019年 11 月 14 日

友情链接