关于公开招聘评标专家的公告
来源:采购与招投标管理中心   作者:采购与招投标管理中心   点击数:5028   日期:2018-03-30 11:27:25   字体:【

根据深圳技术大学(筹)采购与招投标工作的需要,为确保采购活动的公开、公平、公正及评审质量,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法律法规的要求,学校现公开招聘各专业评审专家,组建学校采购评审专家库,以备学校采购项目的咨询、评审和验收时选聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1、具有较高的业务素质和良好的职业道德,在评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

2、有从事相关领域工作满八年(部分更新换代较快的专业领域另外要求近3年连续从事该专业工作并在岗)、具有本科(含本科)以上文化程度、高级专业技术职称或者具有同等以上专业水平、精通专业业务、在其专业领域享有一定声誉;

3、了解采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任评审工作;

4、没有违纪违法等不良记录;

5、愿意以独立身份参加评审工作,并接受学校采购与招投标工作领导小组的监督管理。

二、对达不到第二款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的,经学校采购与招投标工作领导小组审核后,可以认定为评审专家。

三、符合条件规定的在职和离退休人员以及社会各界人士,年龄原则上低于65岁(195321日后出生),两院院士或者享受政府特殊津贴者,年龄放宽到70周岁以下(194821日后出生),均可自我推荐,也可以由所在单位或本行业其他专家推荐,自我推荐或单位推荐申报时应提供以下材料:

1、《深圳技术大学(筹)采购评审专家登记表》(附件一),登记表应由本人签字并加盖所在单位或行业组织公章,并贴上近期一寸免冠照片。

2、申请人的身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证书或其它能够证明本人技术能力的文件复印件、原件(查验后退回)。

3、个人研究或工作成就简况(包括相应专业经历及突出业绩等)。

四、经审核符合评审专家聘任条件的,深圳技术大学(筹)将颁发《深圳技术大学评审专家聘书》。

 

 

 

附件: 深圳技术大学(筹)评标专家登记表.doc

 

 

采购与招投标管理中心联系方式:

联系电话:(0755232566157

电子邮箱:sztuztb@sztu.edu.cn

联系人:孙老师,骆老师

联系地址:深圳市坪山区创景路与竹岭二路路口深圳技术大学(筹)竹韵302