2017 年深圳市暂不纳入集中采购范围的项目
来源:招投标管理中心   作者:招投标管理中心   点击数:185   日期:2017-02-15 14:16:15   字体:【

序号

项目

1

属于《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知》(深府〔201573 ,以下简称73 号文)第二条、第七条规定的、适用招标方式确定中标人的建设工程项目,按73 号文的有关规定执行。

2

药品采购按照粤卫〔201675 号、深卫计发〔201663 号、深卫计规〔20164 号的有关规定执行,医用耗材按照粤卫〔201653 号、粤卫办函〔2016313 号的有关规定执行。若在执行过程中,相关政策发生调整,按照新的政策执行。

3

带有垄断性质行业服务类采购项目,如通讯管网、煤气、天然气管道租用和维护、水电线路改造、气象雷达维护、邮政投递、公益性广告和公告、特殊地段(机场、车站)广告等。

4

需要考虑地段等因素的房屋购置和租赁,演出、展览、运动场馆场地租赁。

5

活体动物、标本、化石的采购。

6

直升机托管。

7

公务出国中的境外推介洽谈、招商、会议、专题宣传、展览、交流演出、宴请等,非本市组团的公务出国。

8

河道水库等水务工程抢险抢修(含停水检修),深圳市市外水源工程管理,学校安全应急等突发事项抢修(含停电停水抢修)。

9

市委、市政府、市人大、市政协、市纪委指定召开的或指定由部门组织承办的大型会议、培训、演出等。

10

非公务用车(如船艇、直升机等)使用的燃油及其他燃料,消防设备用气等。

11

属非政府独立产权,且物业管理主导权不属于政府机构的物业管理。

序号

项目

12

图书类项目中的进口图书、电子图书、教材(义务教育阶段学校

教材除外)及配套教学辅助用书、中外文报刊。

13

市直机关事业单位组织的全市性职业、技能资格、公职人员招录

等考试场地租赁,公职人员招录的命题、考务及体检,职称专业

知识考试的命题、考务。

14

医院医用布草洗涤消毒服务。

15

公安单警装备,包括:警棍、手铐、催泪喷射器、强光手电、警

用制式刀具、警用水壶、急救包、多功能腰带、防割手套、防刺

服、警用装备包和单警音视频执法记录仪。